AlekZander
Давно хочу спросить, да всё как-то к слову не приходилось: частенько доводится слышать что-нибудь вроде "Не дай бог люди узнают чем я занимаюсь".
То есть, человек думает, что занимается чем-то нехорошим. Чем-то, что не одобрят люди, чьё мнение для него значимо.

Но продолжает это делать. Просто включая режим маскировки. Делая вид, что это просто не он.

Так вот, мне любопытно: ни у кого не возникает никакого, хотя бы смутного, ощущения неправильности происходящего?

https://t.me/alekzanderinfo/291
+28
LonelyMoo Рік тому
Дело просто в том, что эти все штуки стигматизированы. Особенно у нас, в рф. И дело не в том, что "неодобряют люди, чьё мнение значимо", дело в том что люди боятся лишиться работы, или глаза.
Алексей Рік тому
Не надо метать бисер перед свиньями, в том смысле, что все знать и не должны.Если человек имеет серьезную зависимость от окружающего общества ( работа, карьера, публичность), то тогда возникает необходимость в "маскировке". Ничего не поделаешь, жизнь есть жизнь.Я, например, в обыденной жизни "не пасу задних", но по внутренней природе - раб, самый настоящий раб, котооррый остро нуждается в Господах. Не вижу здесь ничего постыдного, зазорного, неприличного
AlekZander Рік тому відповів ????????????
Вряд ли речь в данном случае о значимых людях всмысле близких. Эти в итоге поймут и лезть особо не будут. Скорее всего, речь о работе, социальном окружении, связанном с достижениями. Трудно совмещать образ сексуального садиста и, к примеру, педагога. У нас учительниц увольняют с работы за то, что они при детях купальник выбирают, не то что бдсм или гомо-ориентацию. Сфера интимной жизни это не вся жизнь, это только часть жизни. А если привлечь внимание тем, что ты какой-то не такой, то придется постраивать работу, контакты под всего лишь какую-то малую часть. Ты уже не сможешь быть просто уяителем. Ты будешь, к примеру, геем, учителем, борящимся за свои права и т.д. и т.п. А для челрвека его социальная роль "учитель" может быть в сто раз важнее и интереснее его роли "гей".
И рыбку съесть, и на хуй сесть.
AlekZander Рік тому
Социум - это вы.
Zoryana Рік тому
Многие знают, чем я занимаюсь. И да, некоторые в результате отдаляются.
Работа у меня не зависит ни от кого.
На мнение окружающих я забиваю.
Shamistic Рік тому
Неправильность состоит в том, что ныншнее общество постсовка яро гонит тех, кто не такой, как серая масса. Отсюда и маскировка. Не все способны быть соиальнонезависимыми
INOY Рік тому
Как говорят это его тараканы! На много интиресней когда все знают твои интиресы и пытаются укусить! С огромным удовольствием словом сажу их на пятую точьку и указываю на уровень развития, смешно когда смотрят с страхом, а когда пытаются показать прилюдно мою низость тоже интиресные варианты выдаю и с удовольствием и вообще стал смотреть на многих как на безмозглых мышей.мышки простите вы умней человеков!
НЕЖНОСТЬ Рік тому
Смотря что значит для вас "скрывать") Вообще нато это личная жизнь что личная.