Горгона
Продолжаем сохранять важное.

Мысль первая, она же самая важная:
тщательно выбирайте партнёра для подобной "игры". Если партнёру такие штуки не нравятся - лучше даже не начинать, ничем хорошим это не закончится и это я ещё мягко выразился. В лучшем случае - нижняя Ваш экшен быстро остановит, а Вас назовет идиотом(и, в некоторых случаях, будет совершенно права), в худшем случае - нижняя, на выходе, получит глубочайший дроп, после которого её к порке привлечь будет ооочень трудно или вообще невозможно.
Помните, что Вы собираетесь играть в очень специальную игру, такую игру, в которой Вы хотите сделать своему партнеру ОЧЕНЬ больно, буквально растоптать своего партнёра, смешать его с грязью, практически уничтожить его и именно это есть Ваша цель, а не слёзы, оргазмы или состояния изменённого сознания, и Вы должны быть на все 146% уверены, что Ваш партнёр хочет того же.
Если такой железобетонной, аргументированной уверенности нет - лучше не браться.
Мысль вторая:
контролируемое избиение в поле БДСМ отличается от простого избиения в поле подворотни любого большого города несколькими важными вещами. На мой взгляд, одной из таких вещей(хотя некоторыми БДСМ-щиками она считается спорной) является наличие стоп-слова. Т.е. в случае моей "игры" в палача и жертву, "жертва" всегда может остановить то, что я с ней вытворяю, поскольку, во время такой практики степень воздействия очень серьёзная, и если "жертва" "держит" высокую степень воздействия сама по себе, значит воздействие "палача" на нее, в нашем случае, должно быть приближено к её максимуму или чуть-чуть, в чем-то, даже выходить за него, и если я уйду слишком далеко за тот самый максимум, то, по выходу из сессии, я не получу ничего хорошего, нижняя "дропнет" или хуже того. Плюс, если что-то пойдёт очень не так, то стоп-сигналом нижняя сообщит об этом.
Хотя, я понимаю, что наличие стоп-слова немного смазывает должную картину, но тут лично я предпочитаю перестраховаться.
"Светофором" же я не пользуюсь никогда в принципе.
Мысль третья:
контролируемое избиение не предполагает нанесение травмы.
А значит - надо следить за техникой. Поскольку такая игра предполагает очень серьёзное эмоциональное вовлечение и безусловное удовольствие садиста в процессе(иначе просто нет смысла в неё играть), значит за техникой, ну скажем так, мозгом следить просто не получиться, а это, в свою очередь, значит, что техника должна быть доведена до уровня автомата, что бы за движением, выбором дистанции, выбором позиции, зоной попадания и за разным другим следили не глаза, а само тело, тело вёл наработанный навык.
Так же, для предотвращения возможных негативных последствий мне лично необходимо собрать как можно больше информации о нижней перед таким экшеном( хотя, как правило, первым такой экшен не делают и с информированностью проблем уже нет, но все же),чем больше - тем лучше, мелочей здесь не бывает, тут нужно знать и о её опыте, и о ее травмах/ болезнях, и, в конечном счете, о её самочувствии непосредственно перед экшеном.

Мысль четвёртая:
экшен совершенно определённый по, скажем так, картинке происходящего, а значит, что помимо внутреннего настроя и желания, нам поможет чисто внешняя обстановка.
Мой выбор в этом вопросе таков.
1. Никакой музыки. Мне кажется, "жертва" должна слышать и меня и себя и я должен слышать "жертву". Она должна понимать, что происходит именно избиение.
2. Относительно свободная, но надежная фиксация. Мне кажется, что "жертва" должна иметь свободу некоего манёвра(что позволит ей взять некую паузу и придаст интересный психологический эффект), но, при этом, она должна понимать, что от самого действия она не денется решительно никуда.
3. Вам самим понадобится изрядно места, и чем хуже Вы владеете девайсом - тем больше места Вам будет нужно(В прочем, когда много места проводить экшен гораздо удобнее в любом случае) "Жертва" движется, а во время особо сильных ударов - хаотично движется. Вам частенько будет нужно двигаться вместе с ней, чтобы попасть в нужную Вам область, чтобы держать нужный Вам ритм, чтобы наносить удары нужной Вам силы, иногда интересно идти вкруговую, а значит - обеспечте максимум пространства.
4. Необходимо рабочую зону сделать как можно более безопасной, уберите подальше предметы, посмотрите, что на полу, проверьте точку фиксации(делая такие экшены в клубах я один раз наступил на серьгу, второй раз на кусочек стекла, в процессе не чувствуешь, а вот после сессии - мало приятного)
5. Я всегда одет, женщина всегда мксимально, а лучше просто полностью раздета.
Мысль пятая:
Поскольку экшен у меня совершенно особенный, значит его наполнение и ведение тоже должно быть особенным. Здесь лично мой выбор такой:
1. Я часто(хоть и не всегда) делаю экшен одно-двух предметным.
И, как правило, не смешиваю флагеллянтский набор и набор спанкерский.
Если это ротанг - будет только ротанг, но разного сечения.
Если это бамбук - только бамбук, но разного сечения.
Если рассматривать набор флагеллянта, то здесь мой выбор - собака и кошка подлинее и потяжелее, кнут и кошка(или собака), кнут и однохвость. Одно изделие скорее пробивающее, другое скорее жалящее.
Ну или только кнут, который я почитаю универсальным.
2. В таком экшене у меня нет понятия "разогрев" ни в каком виде, и экшен, как правило, короткий от 10 до 20-25 минут.
3. Я использую много зон для воздействия, удары разнообразны, жертве должно иногда казаться, что удары вообще хаотичны.
4. Я намеренно разрешаю себе совершать захлесты(в относительно безопасные для этого места, разумеется)
5. Во время таких экшенов я никогда не работаю по груди. Поскольку ласкающие удары находятся вне такой игры, а что-то более серьёзное по женской груди - вещь решительно недопустимая.
6. Ритм ударов разный, то чётко отслеживаемый, то хаотичный, то удары вообще одиночные и очень сильные. Ведь я хочу, что моя "жертва" осознавала, что именно с ней происходит, а значит она должна пребывать "в себе".
Мысль шестая:
Во время экшена очень важно садисту оставаться в себе, даже отпуская себя очень сильно(а именно такая возможность и манит в подобных играх)садист должен прибывать тут, должен осознавать, что он делает, что происходит вокруг и должен уметь контролировать состояние нижней даже в такие сладкие для него моменты, хотя соблазн отпустить себя целиком и не думать уже ни о чем - ОЧЕНЬ велик. Садист обязан суметь удержаться.
Мысль седьмая:
Точка в таких экшенах лично мной ставиться интуитивно, сразу после состояния, которое я бы окрестил неким обоюдным с моей жертвой катарсисом, я избил, а она избита, я отпустил себя, а она уничтожена. Так это можно охарактеризовать. Т.е. я должен очень хорошо знать нижнюю, очень хорошо чувствовать её, что бы знать, когда поставить эту точку. Потому как заметил, что в случае описываемого мной экшена - поставить точку раньше едва ли не хуже, чем поставить точку позже.
Не дать даме ощутить себя жертвой до конца, не дать допить эту чашу полностью, такой же провал, как дать слишком много.
Мысль восьмая:
для aftercare я держу всегда много воды, после таких экшенов и мне и нижней, как правило, очень хочется пить. Все остальное - очень индивидуально, кому-то нужно и даже необходимо моё присутствие рядом, кому-то - нужно дать время собрать себя по кускам, с тем, что бы воскреснуть из того состояния, в которое я сам их и окунул.
Я достаточно долго отслеживаю состояние нижней после таких экшенов, около оденого-двух дней, редко, но случалось, что нижнюю накрывало нехорошим через несколько часов или на следующий день.
Пожалуй, вот и все.
Все просто, но, в тоже время все сложно, потому что на том конце кнута - дорогой, близкий, а, возможно, и любимый человек и об этом нельзя забывать, а значит нужно понимать что и с кем ты делаешь.
+12