Горгона
Очень интересно описала Cobra практики.

1. Плей-пирсинг.
Прокалывать можно мошонку, непосредственно яички (сама яички не колю, как по мне там слишком много травмоопасного, считаю, что эмоции и ощущения - лечения потом не оправдают, но как говорится, "на вкус и цвет"...), кожицу на члене или головку. В зависимости от толщины иглы и быстроты прокола, садист по своему желанию делает пирсинг более или менее болезненно. Но мошонка и кожица на члене не так чувствительны, как сам член и тем более головка. При проколе головки, если иглу вводить медленно, то будет много крови. Если сделать сквозной прокол или в проколе задеть уретральный канал, то заживление займёт пару дней. Мазохисту будет больно мочиться. Если уретральный канал не задет, то ни боли, ни дискомфорта после практики быть не должно. Нюансы при плей-пирсинге мужских гениталий: - член; - При проколе кожицы на члене, нужно быть предельно аккуратным, чтоб не задеть венки. Если такое всё-же произошло, и Вы задели венку или крупные сосуд, то образуется гематома. В этом случае нужно приложить что-то холодное часа на 2, но не держать постоянно, чтоб не было переохлаждения, а с перерывами (приложить-убрать, приложить-убрать). Внешний вид у такой гематомы будет довольно страшен, может быть не только синяк, но и что-то похожее на пузырь (вздутие), синего/лилового цвета. Но на самом деле это не так страшно, как выглядит. Через пару дней всё пройдёт. Но всё же лучше конечно, чтоб такого не происходило. - При проколе ствола/головки. В этой области много нервных окончаний. Если при проколе задеть одно из них, то будут очень болезненные ощущения и может возникнуть воспаление. Чтоб подобного избежать, нужно действовать уверенно и колоть не останавливаясь на пол-пути. Конечно, это уменьшит риск, но не возможно избежать его полностью. Если подобное произошло и место прокола начало воспаляться (это проявится часа через 4, после практики), то обратитесь к врачу. Не затягивайте, лучше побороть стеснение и ограничиться одним обращением к урологу, иначе лечение может не только затянуться, но и быть довольно не приятным и болезненным. - При проколе мошонки тоже возможна гемотомка, если оная таки появилась, то действовать нужно таким же образом, как и при возникновении гематомы, при проколе кожицы на стволе. - Проколы яичек не делала. Если у кого-то есть подобный опыт, особенно в технике безопасности и как поступать в случае форс-мажора. Напишите пожалуйста, думаю прочесть об этом будет интересно не только мне.

2. Закачивание жидкостей или воздуха.
В мошонку, только под кожицу, не задевая само яичко, вводится физраствор/глюкоза. По кол-ву не более 300мл. Также можно вводить под кожицу, на самом члене. По кол-ву не более 120-150. Интересный нюанс, после закачивания в член, под кожицу, жидкость скапливаетя в одном месте, при сжатии/надавливании, она как бы «убегает», распространяясь по всему стволу. Можно играть, «гоняя» жидкость по члену или переводя её только в одно место. Также можно играть и с воздухом. Особенность – если вводить сначала или только физраствор, то по ощущениям будет небольшое пощипывание, как бы «печёт». Если сначала ввести глюкозу, а затем физраствор – неприятных ощущений не будет. Вводится медленно, шприцом 20-ка или 50-та. Процесс довольно долгий. Практикуют ещё введение жидкости через систему (капельным путём), тогда ещё более длительный. Для ввода 200-т мл., потребуется не менее часа. Рассосётся жидкость полностью, часов через 6-7. При закачивании жидкостей, болезненных ощущений нет. Присутствует чувство заполненности. Воздух закачивается подобным к жидкости способом. Рассасывается дольше. Не менее часов 12.

3. Катетеризация.
Здесь разновидностей несколько. Проводится катетером. Используются катетеры: Фолея, Пиццера, Нелатона. Я предпочитаю Фолея, т.к. он более гибок и удобен в использовании. Огромное разнообразие размеров, от 10-го, до 32-го. К тому же катетеры Фолея есть 2-х видов: двухходовые и трёхходовые. Процесс заключается в следующем: - подготовка (стерильные перчатки, сам катетер (размер подбирается индивидуально), глицерин или жидкий вазелин, удобное положение для нижнего (лёжа)моче сборный мешок или заглушка); - катетер вводится очень медленно, когда достигается сфинкер в мочевой пузырь, то ощущается сложность в дальнейшем введении, впечатление, что наткнулись на преграду, нужно приостановиться, подождать, дать нижнему отдохнуть/расслабиться и медленными, лёгкими, толкательными движениями продолжить ввод. Если «преграда» не поддаётся, то лучше прекратить действие и повторить через несколько дней, сменив размер катетера на меньший. Член ни в коем случае не перегибается. Положение – головка вверху. Моче-половая система очень нежна и чувствительна. Нанести вред или травмировать – раз плюнуть. Двухходовые применяются для простой катетеризации, можно ввести катетер, присоединить к нему, моче сборный мешок или после введения – поставить заглушку, и этим ограничиться. Или заставить нижнего подрочить, для яркости ощущений. Трёхходовые более интересны. С трёхходовыми катетерами можно проводить такое интересное действо, как заливка в моче канал жидкость, тот же физраствор. Здесь главное аккуратность и если подключить фантазию, то можно разнообразить, вводя жидкость разной температуры, от летней, то хорошо тёплой. Очень интересно ввести физраствор, поставить на катетер заглушку и оставить нижнего на некоторое время в покое, запретив трогать катетер. В туалет ну очень хочется, но катетер не предоставляет такую возможность.

4. Бужирование. Я использую бужи Гегара. Наборы бывают в кол-ве от 8-ми до 24-штук. Разного размера. Практика как и сама по себе интересна. (в отличии от катетеризации, бужи изготовлены из хирургической стали и по ощущениям более ласковы, чем резиновый или силиконовый катетер), так и в сочетании с другими воздействиями. Буж используется также как и катетер, в сочетании с глицерином. Можно разнообразить ощущения, немного охлаждая или нагревая бужи перед вводом. Начинать с большого размера, настоятельно не рекомендую. Лучше постепенно увеличивать размер бужа и расширять уретру, чем порвать. Можно сочетать с электричеством, «миостимулятором» (1 контакт к бужу, 2 к участку тела, к примеру простате или мошонке). Нюанс – сила тока при использовании миостимулятора, будет зависеть от глубины ввода бужа. Не глубоко – сила тока больше. Оргазм, когда буж в канале – ярок и значительно отличается от обычного.

5. Перевязывание члена и/или яичек.
Как по мне, сама по себе практика довольно скучна. Если перевязывать слабо, то смысла не вижу, если сильно, внешний вид не очень и надолго нельзя. Вот в сочетании с другими, практиками, такими к примеру как боллбастинг – уже ярче, при том значительней. Если подключить моральную составляющую, обвязать гениталии, конец верёвки вывести за брюки нижнего, и при прогулке иногда за эту верёвочку подёргивать, тоже интересней. Можно добавить в практику прищепки. Ещё можно зафиксировать обвязанные/перетянутые гениталии и пороть, заниматься страп-сексом и т.д., главное фантазия. А перетянутые яички не дадут свободу движений. Как вариант, скотчем приклеить подожжённую сигарету. Пока до плоти уголёк дойдёт – нижний испытает массу эмоций. И ведь ждать пока уголёк коснётся кожи, совершенно не нужно.

(С)Cobra
+33
Горгона 10 months ago
Тоже хочешь? Конечно, терпи молча )
Slave oleg 10 months ago
Отличная практика. И с веревкой тоже круто. Люблю такое
Slave oleg 10 months ago
Я про подёргивание при прогулке. Самое то
Slave oleg 10 months ago
Нижний расскажет)
Slave oleg 10 months ago
4. Да. Первые три конечно не мое
Cbt bondage, это вообще отдельная тема. В ней многое переплетается.