Тарас

Рассказ о сладкой порке

В тот вечер в постели, после секса, муж рассказал мне о своем первом опыте бдсм, ему тогда было всего 17 лет. Зам директора школы, где он учился, женщина, оставила его после уроков и поставила в угол. Затем велела снять брюки вместе с трусами, и он стоял в углу с голой задницей и жутко стеснялся. Затем она лапала, мяла и шлепала его голую задницу. Затем отходила его ремнем. Сильно и больно. А затем, поставила его на колени и велела сделать ей куни. Видимо, ей не хватало немного, чтобы кончить, и она кой привела его член в боевую готовность, и велела ему войти в нее. Что он и сделал. Она кончила, пришла в себя, и, пообещав отчислить из школы, если он кому-нибудь расскажет, выгнала из кабинета даже не дав одеться.
Эта история взволновала меня. И мы договорились с мужем обыграть эту ситуацию. На следующий вечер он деликатно постучал в дверь комнаты, и я разрешала ему войти. Его волнение передавалось мне, и это было потрясающе!
- Не будем терять времени! Сегодня ты будешь наказан. Вставай лицом в тот угол и жди!
Муж покорно исполнил приказ. Я держала паузу, чувствуя, как нарастает его волнение и моё возбуждение. Наконец, я подошла к нему.
- Руки за голову! - Я молча ощупывала его задницу через брюки. Эта его покорность, и моя полная власть над ним опьяняли.
- Сними брюки. И трусы тоже. И вернись на место, в угол!
Я снова держала паузу, разглядывая его такую бесстыжую и такую покорную голую попу. Затем подошла и помялала ее рукой, другой рукой взяла его член, он был каменный. Значит, ему это нравится. Тогда не будем торопиться. Я медленно и с удовольствием мяла и шлепала его голые ягодицы. Затем широко развела их. Я рассматривала его дырочку, а муж покорно это терпел. И эта покорность возбуждала меня невероятно. Мне даже захотелось трахнуть его, как женщину. Но мы так не договаривались, и я не знала, как он на это отреагирует. Да и пора переходить к порке.
- Подойди к столу и ложись на него грудью. Выпрями спину, прогнись в пояснице. Подай попу назад! Вот так!
Я снова выдержала паузу, наслаждаясь его унизительной позицией и покорностью, а затем начала с ремня. Хорошо размахнувшись, я изо всей силы вытянула его ремнем. Благоверный вздрогнул и замычал, на попе проступила яркая красная полоса. Ни слова не говоря я ударила снова. Затем еще и еще. Я хорошо видела, как ему больно, и меня это явно возбуждало! Я нежно погладила его голую задницу. Она была ощутимо горячей. Я осторожно взяла его яички и крепко их сжала.
- Терпи и не верти задницей! А то яйца оторву!
- Да, дорогая!
И тогда я дала себе волю. Хлестала его по голой жопе изо всех сил и остановилась, когда он уже орал от боли.
- На колени!
Я села перед ним на стул и бессовестно развела ноги в стороны. Трусиков на мне не было. Он нежно поцеловал меня там, но я тут же крепко прижала его голову к моей киске.
- Старайся как следует, или сейчас еще выпорю!
И я тоже никак не могла кончить, хотя была уже очень близко.
- Вставай, мне нужен твой член!
Через минуту мы кончили одновременно.
+7