Тарас

Порка в лесу.

Как-то вечером я встретил девушку своего друга, Ирину. Она приезжала к нему, но не застала его дома. Решила идти на автобусную остановку, чтобы ехать домой, и выходя из подъезда, встретила меня. Я шел к машине (собирался ехать куда-то). Намечался дождь, у меня с собой был зонт, у Ирины не было.
- Я могу подвезти тебя, нам почти по дороге. И кстати, вставай под зонт, дождь начинается.. – я раскрыл зонтик.
- Спасибо, Паша! – Она взяла меня под руку, устраиваясь под зонтиком, - А я тоже могу кое-что для тебя сделать. Хочешь, выпорю тебя прямо сейчас?
Мои друзья были в курсе моего увлечения поркой, но предложение Ирины было неожиданным и удивило меня не на шутку.
- Паша, ты говорил, что любишь и практикуешь порку. Я же хотела бы попробовать. В смысле отхлестать кого-то.. Тебя.. Но сама получать не хочу даже пробовать. Так что если хочешь, то давай я тебя сейчас выпорю. Разумеется, это строго между нами.
Мы шли мимо вечернего леса к стоянке. Шел мелкий дождь..
- Да я не против. Но где? Не на улице же. А дома у меня сейчас жена с детьми.
- Именно на улице. - улыбнулась Ирина. – Сейчас зайдем в этот лес. Вечером в дождь тут точно никого нет. И комаров тоже. У меня есть свободный пакет. Ты разденешься и сложишь туда одежду. Я сломаю несколько веток. И надеру ими тебе задницу. Затем ты оденешься, и мы поедем.
- Ну и ну.. Мне бы в голову такое не пришло..
- Так идем или нет?
- Конечно! Пошли..
Мы зашли в лес метров на 80 -100, остановились у толстой сосны. Дороги отсюда не было видно совсем. Ирина молча протянула мне полиэтиленовый пакет. Я быстро разделся догола, оставив только туфли. Было немного холодно и страшно. Зловещая тьма, холодные капли дождя по голому телу, и легкий страх предстоящего заставляли сердце биться так, как будто за мной гнались. Сама эта ситуация вызвала у меня сильнейшую эрекцию, и я стыдливо прикрыл свой половой орган ладонями.
- Обними дерево! – В руках у Ирины уже были длинные прутья толщиной около сантиметра (и когда она успела их найти и отломить?).
Я молча выполнил приказ. Дерево было чертовски холодным и мокрым. Его шершавый ствол чувствительно упирался в кожу живота, груди, бедер и особенно чувствительно в мой член.
- Ты готов, Паша? – Неожиданно ее рука с чувством погладила мою голую задницу.
- Да! Как пионер, - в таком положении я пытался шутить.
Раздался свист, и задницу резко обожгло. Она порола меня размеренно и довольно сильно. Я подумал, что делает она это явно не первый раз. Чувствовался большой опыт. Периодически она останавливалась и гладила меня по заднице (это ей явно нравилось), но ни разу не спросила, мол, может быть хватит? На поглаживания я уже не реагировал, порка и боль получились вполне серьезные. Зато, как и раньше, сильный жар от горячей задницы разлился по всему телу. Несмотря на мокрое холодное дерево и дождь мне стало жарко.
- Паша, у меня уже рука устала. Хотя я бы тебя еще порола и порола. Не знаю, как ты это только терпишь? Мне прямо жалко твою попу, - она снова меня погладила. – Давай уже одевайся..
Я быстро оделся и мы поехали. Одежду одевал на влажное от дождя тело, но мне было пофигу. Она надрала мне задницу очень качественно, чего я никак не ожидал. Тематический голод был утолен как минимум на неделю. И да, сидеть в машине было немного больно:-))
+8